Standort ELBRACHT

Wir sind ...

• ca. 100 Schüler und Schülerinnen.
  • ein einzügiger Grundschulstandort mit jahrgangsübergreifenden Klassen in der Schuleingangsphase (Klassen 1 und 2).
  • 6 Lehrkräfte, einschließlich der Schulleitung, eine Sekretärin und ein Hausmeister für beide Standorte.
  • ausgestattet mit einer Randstundenbetreuung einer Offenen Ganztagsbetreuung mit mehreren Fachkräften.

Die GGS GRAUTHOFF-ELBRACHT-SCHULE ist eine von 4 Grundschulen der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock. Im Jahr 2012 wurden die bisher eigenständigen Grundschulen Grauthoffschule und Elbrachtschule zu einem Grundschulverbund zusammengefasst, um langfristig die Schulstandorte zu erhalten. Der Teilstandort ELBRACHT liegt am Rande des Ortsteils Sende mit Blick auf Wiesen und Felder.